SALA CRISTAL EM MOSCOU

A SALA CRISTAL EM MOSCOU RECEBE OS FÃS DA CULINÁRIA FRANCESA EM UM AMBIENTE QUE LEVA A MARCA DE PHILIPPE STARCK.

Baccarat confiou a orquestração da Sala Cristal a David Desseaux e David Hemmerlé. Os dois chefs privilegiaram um menu baseado na grande cozinha francesa, modificada todos os meses de acordo com a estação. Uma seleção exigente de produtos importados da França e da Europa, priorizando a qualidade e o frescor. Frutos do mar e mariscos são entregues diariamente da França. A carne é cozida em espetos como na cidade francesa de Lyon, a primeira na Rússia. O menu de sobremesas, sutil e criativo - incluindo uma seleção original de chás e tisanas - reflete os mesmos padrões elevados. Quanto à enologia, Nathalia Kurnosova propõe uma soberba lista de grandes safras de vinhos e champanhes, juntamente com uma seleção de vinhos finos do mundo, combinando com o menu do dia e servidos em taças Baccarat.

VISITE NOSSO LUGAR EMBLEMÁTICO

Inspiração

Pense diferente

Cadastre-se em nossa newsleter

Fique por dentro de todas as novidades e lançamentos que vão rolar!

Ou siga nossas redes sociais

Instagram WhatsApp WhatsApp
Usamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.
Wishlist